Make your own free website on Tripod.com
Home
Tentang Firman
Masa Lalu Firman
Spektakuler Show Idol
Foto-foto Firman
Temen-temen Firman
Foto Firman Fans Club
Data Pribadi Firman
Firman di media cetak

Firman "Idol" Official Website

Data Pribadi Firman

Firman Rahmat Siagian

tinggal di Bandung & Jakarta

Kirim surat ke firman_f2c@yahoo.com

jimi-jangkrik.gif

Sedikit tentang Firman:
 
Gue adalah anak ke-9 dari 9 bersaudara, lahir di Balige, 3 November 1978 dengan T/B: 175cm/62kg. Hobi gue dengerin musik, nonton bola, maen play station bareng ponakan...
 
Kalo nyebut musisi fave, gue paling nge-fans ama Iwan Fals. Abis banyak lagu-lagu bang Iwan yang seolah jadi "sound track" hidup gue.. Ada satu lagu yang juga bisa bikin gue nangis, yaitu lagu "Ayah"-nya Eddy Silitonga... :'(  (sumber: majalah Hai-Star special edition)

Add ya di friendster Firman, alamatnya:
atau khusus member F2.C bisa langsung ke friendster
 
(pssst... udah tau kan cara buka friendster? ketik aja www.friendster.com ,trus join, gitu....)
 
 
Jangan lupa juga join milis Firman di

Hal yang gue suka:
 
tiduran di pangkuan nyokap ;) , kumpul bareng ponakan, and nge-band bareng anak Jimi Jangkrik
 
Hal yang gue GAK suka:
 
nunggu! , ngeliat orang lain kesusahan, gue paling gak nahan...
ngeliat orang ketakutan, nahan buang air (pasti lo juga deh gak kuat, hehehe) , diceramahin, pliz deh... :)