Make your own free website on Tripod.com

Gathering with Firman "Idol" Siagian

Foto Gathering
More pictures

mau update kegiatan apa aja yang udah dan akan diadain F2.C dengan Firman? Rajin-rajin aja klik halaman ini yang akan selalu diupdate tiap ada event. Rencananya dalam waktu dekat kita akan ketemuan lagi dengan Firman lho.. Klik aja http://firman-siagian.tripod.com/nontonbarengfirman
So, jangan ragu kirim biodata kamu ke firman_f2c@yahoo.com ya! Ditunggu

Hai...
salam kenal dari temen-temen F2.C!
 
Kita semua seneng banget dengan gathering pertama yang sukses pada hari Sabtu 8 Oktober 2005.
 
Mulai dari teman kecil Firman yang masih SD, SMP, SMA, anak kuliah, sampe ibu-ibu muda :) semua pada ngumpul tumplek blek pengen ketemu Firman Siagian, si rocker yang cool and bersuara khas.
 
Para F2.C members nih rata-rata ada yang tahu kita dari dunia maya, flyers/brosur yang kita sebarin, maupun promosi dari mouth-to-mouth. Mudah-mudahan ke depannya kita bisa semakin solid dan kompak dalam ngedukung Firman.
 
Kalo mau kenal mereka satu persatu, tunggu ya lagi kita rangkum databasenya. Tapi lebih asik kalo kamu juga join F2.C di milis Firman Fans Club http://groups.yahoo.com/group/firman_f2c

Mau liat sebagian dari para F2.C yang sempet dateng di gathering buka puasa with Firman kemarin? Klik aja foto di bawah ini untuk liat gambar yang lebih gedhe, and jangan lupa klik juga http://firman-siagian.tripod.com/allaboutfansnyafirman/id1.html buat liat foto-foto laen yang gak kalah seru!

firman-with-fans-f2c.gif
>> klik foto di atas untuk tampilan ukuran lebih besar

All rights reserved. Dilarang keras men-download foto-foto di website Firman Fans Club ini! Thanks.